Анкета вашего героя
1.Имя и фамилию перса.
Ashwill Brianna Greenlate|Эшвилл Брианна Гринлэйт
2.Возраст.
18 лет.
3.Внешние данные
Кристен Стюарт.
Ну что же, нельзя сказать, что внешность – самое главное в жизнь девушки. Порою она даже относить пренебрежительно ко своему внешнему виду.  Она может позволить себе выйти на улицу не накрашенной. Правда, в ее одежде, макияже и прическе всегда присутствует аккуратность. Эшвилл не выйдет из дома, если на кофте у нее оторвется пуговица или же немного размажется тушь.  Впрочем, если она и пользуется косметикой, то и не так часто. У нее алергенная кожа, которая не терпит тонального крема, пудры или теней. Именно из-за этого ее часто высыпает, даже если она съела что-то не то.
Наша внешность — это отражение нашего внутреннего я, наших мыслей. Мысли накладывают на внешность печать индивидуальности, устанавливают осанку, движения и жесты всего тела.
Лицо у нее довольно симпатичное, особенно когда девушка улыбается. Что говориться «улыбка до ушей - хоть завязочки пришей». Губы небольшие, тонкая верхняя губа и пухлая нижняя. А все потому, что она имеет вредную привычку закусывать нижнюю губу, собственно говоря, от чего она и припухает. У девушки широковатые  скулы, для ее лица. Это как раз совершенно не нравиться Вилли. Ее нос небольшой с маленькой горбинкой,  что так же не впечатляет Эш, а точнее совершенно ее не устраивает. Большие глаза  коричневого, скорее шоколадного цвета смотрят прямо на собеседника, не давая ему соврать девушке. Обрамление не очень длинных, черных ресниц делает ее взгляд немного глупым, но и проницательным одновременно. Симпатичное личико находится в обрамлении светло-коричневых волос. Зачастую, они либо завязаны в хвостик, либо аккуратно собраны обручем.  И достают девушке от природы где-то до поясницы, но девушка очень любит эксперименты со своей внешностью. Так что, ее часто можно увидеть как брюнеткой, так и шатенкой; как с  «каре», так и с длинными волосами.
Впрочем, и та и та прическа ей идет, так как девушка высокого роста. Примерно 170 см, плюс минус пару сантиметров. Кеды и кросовки - лучшие друзья человека, в то время как каблуки - истинные враги. Но на торжественный вечер, все же может перебороть себя и одеть эти «ходули». Эшвилл не отличается великолепной фигуркой, но имеет достаточно округлые формы, дабы привлекать мужскую часть население, все-таки не «плоска доска». Тело у девушки спортивное, только из-за занятия спортом - спасибо маме и папе. Эшвилл ужасно любит сладости, и вот только спорт не дает ей стать огромным «пончиком». Хотя,  иногда Эш может не сдержать себя, и потом долгие две недели приходиться сидеть на диете, ведь чувство «лишних килограммов» может надолго затянуть ее в депрессию.
В целом, выглядит она симпатично, но ведь красота – для всех разное понятие?

4.Биография
Эшвилл Брианна Гринлэйт родилась 13 сентября, неподалёку от Лондона. Родители - музыканты, но тем ни менее она никогда не страдала от недостатка внимания. Для обоих родителей она была самым дорогим на всем белом свете ровно как и ее брат Дэйв. Даже будучи ребенком Вилли удавалось нашкодничать так, что бедной маме приходилось за ней еще неделю убирать. В комнате, где находилась Вилли не должно было стоять ничего дорогого, хрупкого или стеклянное. Ибо все что плохо лежало летело на пол."Мама, это мой новый самолотик."-говорила Эш словно объясняя родителям что-то совершенно естественно, чего они понять не могут. При этом малышка активно жестикулировала пытаясь что-то доказать. Все подаренные куклы мирно сидели все в тех же упаковках на шкафу. "Украшая" детскую. Вместо этого в ход шли всевозможные машинки. И вместо того, что бы драться с младшим братом Эш всегда игралась с ним устраняя маме еще одну мелкую проблему.
В школу Эшвилл пошла естественно на год раньше брата , первого сентября(а если быть точнее 14, ведь в Англии, Германии и других странах учебный год начинается именно с 14-того.) она уже стояла на пороге своего 1-А с улыбкой на лице и  букетом роз в охапку. Бедная учительница. Бедные дети. Они даже не поняли, какой ужас пришел в их чудный класс. Нет не то что бы Эшвилли плохо училась или обижала детей. Просто она делала то, что ей вздумается. Натертая воском доска? Раскрученные колесики учительского кресла? Тряпка вымоченная в марганцовке? Приятно познакомиться - Эшвилл.
Эшвилл как и ее родители увлекается баскетболом. Научилась играть на бас-гитаре естественно с помощью любимой мамы. Не то что, она была маминой дочкой, скорее даже наоборот, но вот своими родителями Эш очень дорожит и безумно их любит. Хоть иногда и делает такие поступки, которые бы заставляли маму и папу нервничать и волноваться за нее.
В школе она учится средне. Вроде бы и не получает троек, но и на пятерки не вылазит. Так что "идём на плаву". Мама правда постоянно твердит что учится она должна лучше - но так говорят все мамы.

5.Характер перса
Вилли, кажется, была из тех девушек, которые хотят, чтоб их забавляли; если две минуты сряду ей будет возле тебя скучно, ты погиб невозвратно: твое молчание должно возбуждать ее любопытство, твой разговор — никогда не удовлетворять его вполне; ты должен ее тревожить ежеминутно; она десять раз публично для тебя пренебрежет мнением и назовет это жертвой и, чтоб вознаградить себя за это, станет тебя мучить — а потом просто скажет, что она тебя терпеть не может. Если ты над нею не приобретешь власти, то даже ее первый поцелуй не даст тебе права на второй; она с тобою накокетничается вдоволь, а года через два выйдет замуж за урода, из покорности к маменьке, и станет себя уверять, что она несчастна, что она одного только человека и любила, то есть тебя, но что небо не хотело соединить ее с ним, потому что на нем была солдатская шинель, хотя под этой толстой серой шинелью билось сердце страстное и благородное…
Ее взгляд на жизнь, всегда отличался от взглядов остальных. У нее почему то было какое то иное мировоззрение.
Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване — никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться — лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно — ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должна делать? На зиму его засолить или сейчас кушать? - всегда удивлялась Эшвилл, когда ее опять донимали старшие.

6.Способность.
Псионика страха.

Ну,и о вас собственно...
1.Связь с вами
в личку, после принятия.
2.Как давно играете в ролевые?
мм. долго. но это не важно.
3.Как часто будете заходить к нам в гости?
через день.

Супер*))) Принята!