Школа подростков со сверхспособностями

Объявление

♥Вы попали на ролевую игру "Школа для подростков со сверх способностями"♥
| Время в игре|
♥1 сентября,начало учебного года,утро.♥

|Погода|
♥Утреннее солнышко пригрело землю,а нежный тёплый ветерок пробегает по коже.Все ученики с хорошим настроением направляются в школу♥

|Объявления:|
Дорогие гости!
♥Не сидите на главной а побыстрее регьтесь!У нас вам точно понравится!♥ Диз в разработке,так что не пугайтесь)♥
Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетос Алекса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета вашего героя
1.Имя и фамилию перса.Обязательно!
Лёха / Алекс Тайнов
2.Возраст.
18 лет
3.Внешние данные (описание + фото)
Обойдешся одной фоткой,Вась…..
http://i36.tinypic.com/2rnwrh3.jpg
4.Биография
как минимум 7 строчек
Мать умерла сразу после рождения Васьки,а отец стал пяницей.Он забирал все деньги и уходил в запои по месяцам,поэтому мне пришлось раньше повзрослеть,так как на мне лежала ещё забота про сестру.Ну и что бы хоть как-то удерживать её и себя,приходилось воровать,с помощью способностей это было легко.Обо всем этом я сестре не рассказывал,и пытался скрывать всеми возможными способами.Ещё увлекался хип-хопом.Как-то раз,когда я танцевал на площади,меня заметили и приняли в лучшую команду в городе.Так мое хобби превратилось в настоящую роботу,а я стал не любителем,а профессионалом в этой области.Там я познакомился со своим лучшим другом Димоном.Вроде как всё было норм,но тут кое-что произошло.Отец пришёл из очередной пьянки,полез за деньгами,которые я копил на обучении Васьки.Я отпихнул его,но он кинулся на меня с ножом.Тогда я впервые обратил свою способность против отца.Я был настолько зол на отца,что сделал ему иллюзию того,что вокруг горит огонь.Отец напугавшись выпрыгнул из окна и в итоге попал в реанимацию и пребывал в коме больше месяца.Я отнес деньги на эго лечение,но после этого решил,что нам с сестрой нужно уехать.Что бы не волновать Ваську,я придумал красивую историю про психанутую двухюродную тетку,которая хочет забрать нас к себе.Тогда я узнал про школу,и собрав вещи и сестру в охапку уматал туда.Что бы нас не нашли потом,пришлось понемять имена и фамилию.К нам сюда поспешил и мой друган Димка.
5.Характер перса
не меньше 5-ти строчек
резкий не предсказуемый, рисковый, через чур вспыльчивый, весёлый, некоторые говорят что он полностью состоит из минусов, но Алекса это устраевает...
Резкий,не предсказуемый,через чур вспыльчивый и рисковый молодой человек.Некоторые говорят,что он полностью состоит из минусов,но даже если и так,Алекса это вполне устраивает.Но,в любом человеке можно найти что-то хорошее- например его безмерная любовь к сестре.Так как она – это единственной родной человечек,он просто голову готов свернуть каждому,кто посмелится её обидеть.Ну в общем диагноз – «мамочка».Ну и конечно он настоящий приколист и хороший друг.
6.Способность.
выберите из списка
может создавать любые иллюзии.

Ну,и о вас собственно...
1.Связь с вами
Никаких ЛС!
О_О заиди в соседнюю комнату,деточка!
2.Как давно играете в ролевые?
Если новичек - не беда!научим..)
Первый раз,но я не новичёек!Ишь ты,умная как,я тебя сам научу…
3.Как часто будете заходить к нам в гости?
Когда ты камп освободиш!

0

2

Принят,дорОгуша!Ёу

0